15.02.2011

15 февраля 2011 года состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по денежно-кредитной политике и банковской деятельности, которое вел председатель комиссии Артюшенко Е.А.

 

 

На заседании депутаты обсудили программу деятельности Правительства Республики Беларусь на 2011 — 2015 годы и приняли решение в целом ее поддержать.

 

 

Затем Артюшенко Е.А. проинформировал членов комиссии о поступившем в Палату представителей письме Совета Министров Республики Беларусь об отзыве проектов законов Республики Беларусь «О рынке ценных бумаг» и «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О депозитарной деятельности и центральном депозитарии ценных бумаг в Республике Беларусь» для их концептуальной доработки и последующего внесения комплексного законопроекта в Палату представителей.

 

Депутаты отметили необходимость активного взаимодействия комиссии с Министерством финансов Республики Беларусь, другими разработчиками законопроектов на стадии их доработки и определили ответственных по данному вопросу.

 

Кроме того, на заседании комиссии приняты соответствующие решения по результатам рассмотрения законопроектов, поступивших из других постоянных комиссий Палаты представителей.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность