16.06.2006

16 июня 2006 года состоялась встреча Заместителя Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Заболотца С.М. с Председателем Всемирной федерации демократической молодежи Мигелем Мадейра.

 

В своем выступлении С.М. Заболотец рассказал гостю о представительном и законодательном органе Республики Беларусь – Национальном собрании, ознакомил с Регламентом Палаты представителей, проинформировал об общественно-политической и  социально-экономической ситуации в Республике Беларусь.

 

Особое внимание было уделено вопросам государственной молодежной политики, проводимой в Беларуси, ее законодательного, социально-экономического и организационного аспектов, участия молодежи в работе местных исполнительных комитетов и Советов депутатов, органов государственного управления.

 

 

С.М.Заболотец ответил на вопросы господина Мадейра.

 

Председатель Всемирной федерации демократической молодежи М.Мадейра выразил благодарность за предоставленную встречу с руководством Палаты представителей и теплый прием. Особое внимание в его выступлении было уделено деятельности Всемирной федерации демократической молодежи и ее роли в объединении молодежи в борьбе за мир, независимость и демократию.

 

 

Во встрече принял участие член Постоянной комиссии Палаты представителей по охране здоровья, физической культуре, делам семьи и молодежи  Карпенко И.В.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность