Рус Бел En

Информационно-аналитическое управление

Почтовый адрес: 220010, Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Советская, 11.

Факс:  +375 (17) 222-32-13
Тел.:    +375 (17) 222-64-75
             +375 (44) 755-22-94

Электронная почта: inform@house.gov.by

20.12.2014

18 декабря 2014 года состоялась рабочая поездка Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Андрейченко В.П. в Узденский район Минской области.

Поездка в регион осуществлялась в рамках проведения уполномоченными представителями Главы государства мониторинга состояния работы государственных органов с населением, а также анализа и решения социально-экономических проблем населения.

 

В.П.Андрейченко, курирующий по поручению Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко Минскую область, провел в Узденском районном исполнительном комитете личный прием граждан.

 

Кроме того, Председатель Палаты представителей ответил на вопросы журналистов, которые интересовались его мнением о Декрете № 5 «Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций», работе государственных органов с обращениями граждан, а также развитием законодательства в этой сфере. Кроме того, речь шла о наиболее важных законопроектах, принятых депутатским корпусом на осенней сессии Палаты представителей.

 

Заголовки материалов — «В Беларуси планируется взыскивать с граждан и юрлиц за многократные необоснованные обращения», «Владимир Андрейченко: Без дисциплины модернизация предприятия будет пустой тратой денег», «Андрейченко считает, что депутаты приняли реалистичный бюджет Беларуси на 2015 год», «Андрейченко: госорганы не всегда выполняют данные на приемах граждан обещания» (БелТА), «Владимир Андрейченко: Местные власти не всегда выполняют обещания, которые даются людям на приемах» (Второй национальный телеканал), «Жилищные вопросы рассмотрел Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко» (тэлеканал «Беларусь 1»), «Вопросы и ответы» («Советская Белоруссия»), «На месцах не заўсёды стрымліваюць слова» («Звязда»), «Андрейченко: госорганы не всегда выполняют данные на приемах граждан обещания», «Вникнуть и решить», «Дал слово — держи» («Мінская праўда»), «Больше чем знак внимания» и «Вопросы поставят ребром» («Рэспубліка»), «Декрет № 5: без дисциплины не будет результата» («Сельская газета»).

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность