САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ
20.01.2017

20 января 2017 года под председательством А.А.Рыбака состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.

На заседании был рассмотрен план подготовки законопроектов на 2017 год, утвержденный Указом Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2016 г. № 520, и закреплены ответственные по законопроектам и концепциям законопроектов, относящимся к компетенции Постоянной комиссии.


Так, в 2017 году будет осуществлена подготовка проектов законов Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Воздушный кодекс Республики Беларусь», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О транспортно-экспедиционной деятельности», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «Об обеспечении единства измерений», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «Об электронном документе и электронной цифровой подписи», а также концепций проектов законов «О персональных данных» и «О промышленной политике».


Депутаты также проанализировали и обсудили материалы к запланированному на 24 января 2017 года заседанию Президиума Совета Министров Республики Беларусь по вопросам развития внутреннего водного и морского транспорта Республики Беларусь, а также развития цифровой экономики и информационного общества в Республике Беларусь.


Участниками заседания были рассмотрены законопроекты, поступившие из других постоянных комиссий,в частности проекты законов «О внесении изменений в некоторые законы Республики Беларусь», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам обороны», «Об инвестиционных фондах», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О социальном обслуживании», «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека». Информация о результатах их рассмотрения будет направлена в соответствующие постоянные комиссии.


Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность