Информационно-аналитическое управление

Почтовый адрес: 220010, Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Советская, 11.

Факс:  +375 (17) 222-32-13
Тел.:    +375 (17) 222-64-75
             +375 (44) 755-22-94

Электронная почта: inform@house.gov.by

21.08.2007

21 августа 2007 года состоялась встреча Заместителя Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Заболотца С.М. с депутатами Законодательного собрания Ленинградской области Российской Федерации.

 

С белорусской стороны во встрече принял участие депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Карпенко И.В., с российской– представители фракции Коммунистической партии Российской Федерации в Законодательном собрании Ленинградской области.

 

С.М.Заболотец тепло приветствовал российских коллег и проинформировал их о структуре белорусского Парламента и деятельности Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Он высказал также удовлетворение плодотворным сотрудничеством белорусских парламентариев с представителями фракции КПРФ в Государственной Думе в рамках Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

 

 

 

В свою очередь руководитель делегации Законодательного собрания Ленинградской области Илларионова Р.А. высказала слова признательности за гостеприимство и теплый прием.

 

Р.А.Илларионова отметила, что парламентарии Ленинградской области заинтересованы в сотрудничестве с белорусскими коллегами, солидарны с ними и простые россияне. Говоря о Союзном государстве, она подчеркнула, что около 90 процентов жителей Ленинградской области высказались за скорейшее объединение Беларуси и России. Руководитель делегации также отметила высокий уровень экономического развития Беларуси и высказала мнение членов делегации о желании «перенять лучшее, что наработано белорусским Парламентом в законодательной сфере». 

 

В завершение встречи С.М.Заболотец ответил на многочисленные вопросы гостей.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность