21.09.2005

21 сентября 2005 года Заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Заболотец С.М. встретился с ветеранами производственного объединения “БелавтоМАЗ“ и сердечно поздравил их с наступающим профессиональным праздником — Днем машиностроителя.

Продукция этого предприятия широко известна не только на постсоветском пространстве, но и во многих странах мира. В сложные годы  после распада Советского Союза минские автозаводцы показали пример в преодолении трудностей и укреплении хозяйственных связей со своими российскими смежниками. Автомобили и другая техника, которые соответствуют стандартам ”Евро-1“, ”Евро-2“ и ”Евро-3“, получили высокую оценку и пользуются спросом на российском и мировом рынках. Производственные успехи автомобилестроителей, сказал С.М.Заболотец, достигнуты большим самоотверженным трудом всего многотысячного коллектива предприятия во многом благодаря использованию современных передовых технологий, принятию эффективных управленческих решений руководством объединения, творческому отношению к порученному делу инженерно-технических работников, высокому чувству ответственности и профессионализму рабочих.

 

Заместитель Председателя Палаты представителей отметил большую роль ветеранов производственного объединения ”БелавтоМАЗ“ в становлении и динамичном развитии предприятия, поблагодарил их за многолетнюю добросовестную плодотворную работу и пожелал крепкого здоровья, благополучия, мира и счастья.

 

В своем выступлении С.М.Заболотец также рассказал собравшейся во Дворце культуры завода большой аудитории ветеранов предприятия о законотворческой работе Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь во время сессий Парламента и в межсессионный период, направленной на совершенствование белорусского законодательства в социально-экономической и иных сферах, о практике применения принятых парламентариями законов, о законопроектах и иных вопросах, которые планируется рассмотреть на осенней сессии.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность