24.01.2007

24 января 2007 года состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству, на котором был рассмотрен вопрос о Декрете Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 22 ”О внесении изменения в Декрет Президента Республики Беларусь от 14 июля 2003 г. № 17“ .

 

Участники заседания заслушали информацию заместителя Министра экономики Республики Беларусь Тура А.Н. с обоснованием необходимости внесения изменения в пункт 13 Перечня видов деятельности, на осуществление которых требуются специальные разрешения (лицензии), и уполномоченных на их выдачу государственных органов и государственных организаций, утвержденного Декретом Президента Республики Беларусь от 14 июля 2003 г. № 17 ”О лицензировании отдельных видов деятельности“.

 

 

По предложению председателя Комиссии Павловича А.В. принято решение внести на рассмотрение Совета Палаты представителей вопрос о включении в повестку дня шестой сессии Декрета Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 22 ”О внесении изменения в Декрет Президента Республики Беларусь от 14 июля 2003 г. № 17“ с рекомендацией принять его к сведению.

 

Были рассмотрены также другие вопросы.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность