26.07.2006

26 июля 2006 года под председательством В.Н.Коноплева состоялось заседание Совета Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

 

Принята к сведению информация о графике подготовки постоянными комиссиями вопросов для рассмотрения их на пятой сессии Палаты представителей.

 

На заседании рассмотрены рекомендуемые постоянными комиссиями вопросы для включения в проект повестки дня пятой сессии Палаты представителей третьего созыва. Среди них — о проектах законов Республики Беларусь ”О внесении дополнений и изменений в Гражданский процессуальный кодекс Республики Беларусь“ (по вопросам подготовки дела к судебному разбирательству); ”О внесении изменений и дополнений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Республики Беларусь“; ”О внесении дополнений и изменения в Уголовный кодекс Республики Беларусь“; ”О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов“; ”О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь ”О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей“; ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О бухгалтерском учете и отчетности“; о проекте Постановления Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь ”О Декрете Президента Республики Беларусь от 12 июня 2006 г. № 9 ”О внесении изменения и дополнения в Декрет Президента Республики Беларусь от 20 марта 1998 г. № 3“.

 

В соответствии со своей компетенцией Совет Палаты представителей рассмотрел вопросы о награждении государственными наградами Республики Беларусь и об объявлении Благодарности Президента Республики Беларусь, о награждении Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь.

 

Были рассмотрены также другие вопросы.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность