27.10.2010

27 октября 2010 года состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по труду, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов.

 

На заседании, которое вела заместитель председателя комиссии Мандровская З.М., депутаты обсудили законопроекты, поступившие из других комиссий Палаты представителей.

 

 

В частности, рассмотрены проекты законов Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь», «О третейских судах», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам реализации международных обязательств Республики Беларусь, принятых в соответствии с международными договорами Республики Беларусь в сфере международного гуманитарного права» и «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Перу об отмене виз для владельцев дипломатических, специальных и (или) служебных паспортов».

 

На заседании также был рассмотрен вопрос о ходе подготовки семинара для депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь на тему «Роль местных исполнительных и распорядительных органов в социальной защите населения».

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность