28.03.2007

28 марта 2007 года в Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации состоялось заседание рабочей группы по доработке проекта Закона Республики Беларусь ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О занятости населения Республики Беларусь“ (первое чтение).

 

В заседании, которое вела член Комиссии Артеменко Л.А., приняли участие представители главного государственно-правого управления Администрации Президента Республики Беларусь, Национального центра законопроектной деятельности при Президенте Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, специалисты Главного экспертно-правового управления Секретариата Палаты представителей и отдела по обеспечению деятельности Комиссии.

 

Рабочая группа продолжила работу над замечаниями и предложениями, поступившими по законопроекту из главного государственно-правового управления Администрации Президента Республики Беларусь, Главного экспертно-правового управления Секретариата Палаты представителей и от депутата Палаты представителей Новосад Т.И.

 

 

Были обсуждены и доработаны отдельные нормы проекта Закона Республики Беларусь ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О занятости населения Республики Беларусь“. Основное внимание было уделено вопросу объединения проектов законов Республики Беларусь ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О занятости населения Республики Беларусь“ и ”О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам государственной защиты детей в неблагополучных семьях“.

 

Члены рабочей группы пришли к выводу о нецелесообразности объединения вышеуказанных проектов законов.

 

Доработанный по результатам заседания рабочей группы законопроект будет рассмотрен на заседании Комиссии и направлен на согласование субъекту права законодательной инициативы — Совету Министров Республики Беларусь, а также на заключение в Национальный центр законопроектной деятельности при Президенте Республики Беларусь.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность