30.08.2005

30 августа 2005 года под председательством В.Н.Коноплева состоялось заседание Совета Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

 

 

Принята к сведению информация о графике подготовки постоянными комиссиями вопросов для рассмотрения их на третьей сессии Палаты представителей, определены вопросы, которые комиссии предложили включить в повестку дня осенней сессии. Среди них — проекты законов Республики Беларусь ”О внесении дополнений и изменений в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы Республики Беларусь и Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях“, ”О ратификации Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Королевства Бахрейн о воздушном сообщении“, ”О ратификации Соглашения между Республикой Беларусь и Боснией и Герцеговиной о содействии осуществлению и защите инвестиций“ и др.

 

 

Утвержден также план учебы депутатов Палаты представителей в сентябре — декабре текущего года, рассмотрены вопросы награждения Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь, командирования депутатов в г. Женеву, где состоится 113-я Ассамблея Межпарламентского Союза, и в г. Баку в составе Миссии наблюдателей от СНГ на выборах в Парламент Азербайджанской Республики.

 

Члены Совета Палаты представителей на заседании приняли решение внести дополнение в Решение Совета Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 24 января 2005 года ”О формировании рабочих групп Национального собрания Республики Беларусь по сотрудничеству с парламентами иностранных государств“, касающееся состава рабочей группы Национального собрания Республики Беларусь по сотрудничеству с Парламентом Республики Корея.

 

Заседание Совета Палаты представителей прошло в обновленном зале, в котором созданы лучшие условия для работы депутатов, приглашенных ответственных работников, представителей средств массовой информации.

 

 

Так выглядел зал заседаний Совета Палаты представителей до его обновления.

 

 

                                                                                                А так зал выглядит сейчас.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность