Информационно-аналитическое управление

Почтовый адрес: 220010, Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Советская, 11.

Факс:  +375 (17) 222-32-13
Тел.:    +375 (17) 222-64-75
             +375 (44) 755-22-94

Электронная почта: inform@house.gov.by

08.02.2019

8 февраля 2019 года председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству Гуйвик Н.В. приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию образованию органов юстиции Республики Беларусь.

На международной научно-практической конференции на тему «Роль органов юстиции в формировании правового государства», проходившей в гостинице «Президент Отель» в г. Минске, в которой приняли участие представители государственных органов и организаций Республики Беларусь, представители органов юстиции иностранных государств, депутат выступила с докладом, в котором отметила весомую роль органов юстиции Республики Беларусь во главе с Министерством юстиции в совершенствовании правовой системы и формированию государственной политики в сфере юстиции, и сложившееся конструктивное и деловое сотрудничество между Палатой представителей и Министерством юстиции как в нормотворческом процессе, так и в организации и проведении различных совместных мероприятий, направленных на совершенствование действующего законодательства.

В ходе тождественных мероприятий Н.В.Гуйвик вручила Министру юстиции Республики Беларусь Слижескому О.Л. от имени Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь приветственный адрес и цветы, а также тепло поздравила присутствующих с юбилейным праздником.

В свою очередь, Министр юстиции Республики Беларусь Слижеский О.Л. наградил Н.В.Гуйвик нагрудным знаком «За адзнаку» II cтупени за оказание содействия в реализации государственной политики в сфере юстиции, высокий профессионализм и в связи со 100-летием создания органов юстиции Республики Беларусь.

Список депутатов: Гуйвик Наталья Васильевна
Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность