29.04.2015

Депутат Палаты представителей Шикшнян П.Г. в период плановой работы в Лепельском избирательном округе № 23 в апреле 2015 года провел личные приемы граждан в Лепельском районном исполнительном комитете и Бочейковском сельском Совете Бешенковичского района, принял участие в общественно значимых мероприятиях, состоявшихся в регионе.

В ходе приемов избиратели обратились к П.Г.Шикшняну с вопросами, по которым были даны разъяснения, а требующие дополнительной проработки проблемы взяты на депутатский контроль.

 

Депутат побывал в агрогородке Бочейково и принял участие в открытии после масштабной реконструкции двух мемориалов — братской могилы красноармейцев, погибших в 1918 году, и памятника землякам — 124 жителям деревень колхоза «Бочейково», которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

 

К торжественной церемонии присоединились участники автопробега «Никто не забыт, ничто не забыто»: более полутора десятков экипажей (в их составе — свыше полусотни представителей объединений воинов-афганцев, казаков, молодежной организации «Поиск») почтили память героев прошедших войн.

 

Выступая перед земляками, П.Г.Шикшнян поблагодарил их и руководство Бешенковичского района за вклад в сохранение общего исторического наследия и памяти о советских воинах, отдавших жизнь за освобождение Отчизны.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность