19.10.2018

Депутат Палаты представителей  Васильков Н.А., заместитель председателя Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы  провел прием граждан в Нисимковичском сельсовете.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Николай Васильков и председатель райсовета депутатов Сергей Малюков провели совместный прием граждан в Нисимковичском сельсовете. Народные избранники готовы были выслушать проблемные вопросы, на которые сельчанам пока не удалось найти ответов. Но желающих было немного.

Гражданин обратился с вопросом: проведут ли в их деревню газ? Ему разъяснили порядок газификации сельских населенных пунктов, пояснив заявителю, что экологически чистое, удобное в использовании и эффективное голубое топливо удовольствие для государства не из дешевых. Поэтому в одночасье подвести газопровод ко всем дворам не удается.

Кроме этого, на встрече с депутатами сельчане выразили слова благодарности своему председателю Жанне Малиновой за тот порядок, который она наводит на территории Совета. – За время работы депутатом Палаты представителей это мой второй выездной прием в Нисимковичском сельсовете. Могу отметить, что особенность его заключается в том, что к нам обратилось немного людей. Это хорошо,— значит, многие вопросы решаются силами местной власти, — сказал Николай Васильков, подводя итоги выездного приема.

В этот же день депутаты посетили Полесский сельсовет, побывали на объектах сельхозпредприятий, посмотрели, как идет заготовка сельхозпродукции, как распахиваются поля и ведется наведение порядка на земле. К слову, подобная практика прочно вошла в систему работы депутатов разного уровня. Николая Василькова впечатлила не только обустроенность села, но и благоустройство на его территории. — Так как засожевские люди берегут свою малую родину, должно стать примером для других. Я всегда помню, что представляю в высшем органе законодательной власти страны Чечерщину и ее жителей. Поэтому, всегда открыт для общения и готов приезжать в район, встречаться с людьми так часто, как это необходимо,— сказал в завершении депутат Палаты представителей Национального собрания.

 

 


Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность