29.04.2015

Перед совместным заседанием обеих палат белорусского Парламента, на котором Глава государства обратится с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по бюджету и финансам Добрынина Л.А., заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Красовская Т.П., заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Девятовский В.А., член Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству Гуйвик Н.В. поделились с журналистами своими ожиданиями от главного политического события весны 2015 года.

В частности, Т.П.Красовская отметила: «Очередное послание станет важным программным документом, который, безусловно, определит главные направления развития нашего государства и общества. Конечно, Глава государства поставит основные задачи для Правительства, Парламента и гражданского общества».

 

В.А.Девятовский, возглавляющий Белорусскую федерацию легкой атлетики, высказал мнение о том, что в числе приоритетных задач внимание будет уделено и вопросам спорта.

 

Л.А.Добрынина остановилась на вопросах бюджетно-финансовой и налоговой политики.

 

Н.В.Гуйвик выразила уверенность: в год 70-летия Великой Победы белорусский лидер в Послании к народу и Парламенту коснется этой важной темы.

 

Заголовок видеосюжета, размещенного на сайте Столичного телевидения, — «Ожидания представителей власти от Послания Александра Лукашенко к белорусскому народу и Национальному собранию».

 

Об этом рассказали и другие СМИ.

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность