Информационно-аналитическое управление

Почтовый адрес: 220010, Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Советская, 11.

Факс:  +375 (17) 222-32-13
Тел.:    +375 (17) 222-64-75
             +375 (44) 755-22-94

Электронная почта: inform@house.gov.by

19.04.2019

ПОЗИЦИИ СВЕРЕНЫ,  ЗАДАЧИ ОПРЕДЕЛЕНЫ

Такой вывод напрашивается по результатам отчетно-выборной конференции организации РОО «Белая Русь» Ленинского района г. Бреста, на которой обстоятельно проанализирована ее работа за период с марта 2017 года по настоящее время.


Выступившая с докладом председатель организации, депутат Брестского городского Совета депутатов, главный врач городской детской поликлиники № 1 Татьяна Авдейчук представила делегатам развернутый перечень важных и нужных дел по реализации целей и задач, определенных уставом и программой общественного объединения, выполненных за минувшие два года. Среди них — активное участие в общественно-политических мероприятиях, оказание помощи ветеранам войны и труда, шефство над социальными учреждениями, в том числе — детскими, акции по поддержке одаренной молодежи, многодетных и малообеспеченных детей. Докладчика дополнили, рассказав о деятельности своих «первичек», выступившие в прениях.


Принявший участие в работе конференции депутат Палаты представителей, член Совета районной организации РОО «Белая Русь» Леонид Брич отметил ее возрастающую роль в жизни трудовых коллективов, совершенствование форм и методов работы. Парламентарий предложил делегатам взять на себя заботу о содержании целебного источника на ул. Ключевой, который в последнее время пользуется большой популярностью горожан. Эта идея была с одобрением встречена делегатами.

По обсужденным вопросам конференция приняла конкретное постановление, направленное на дальнейшее повышение эффективности деятельности организации, признанной за отчетный период удовлетворительной. Ее лидером вновь избрана Татьяна Авдейчук.

Список депутатов: Брич Леонид Григорьевич
Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность