10.12.2014

Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Красовская Т.П., комментируя Указ о дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей, который был подписан Главой государства 9 декабря 2014 года, высказала мнение, что семейный капитал придаст детям чувство защищенности.

«Благодаря материнскому капиталу, мы не только поправим демографическую ситуацию, но и поможем детям чувствовать определенную защиту по достижении совершеннолетия: они будут знать, что у них есть какие-то деньги, которыми они могут распорядиться или на получение высшего образования, или на другие нужды», — отметила Т.П.Красовская.

 

Парламентарий добавила, что введение семейного капитала — это самая эффективная мера за последние годы, которую можно было придумать, для повышения роли семьи и в целом семейных ценностей в белорусском государстве.

 

Заголовок материала, размещенного на информационной ленте БелТА, — «Семейный капитал» придаст детям чувство защищенности — Красовская».

 

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность