29.12.2014

Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по труду и социальным вопросам Станкевич И.С. (Могилевский-Промышленный избарательный округ № 87) и член Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке Старостина Л.В. (Могилевский-Октябрьский избарательный округ № 86) в рамках благотворительной акции «Наши дети» подготовили настоящий сюрприз для маленьких пациентов УЗ «Могилевская больница № 1» и их мам.

Парламентарии на день превратились в Деда Мороза и Снегурочку, примерив на себя костюмы и роли новогодних персонажей. И.С.Станкевич и Л.В.Старостина поздравили с наступающими праздниками детей, которые в эти дни находятся в инфекционном, ожоговом и родильном отделениях больницы, и вручили ребятам и их мамам сладкие подарки от фабрики «Спартак», а также книжки, игрушки и канцелярские принадлежности.

 

Посещение детей, попавших накануне Нового года в больницу № 1, стало для народных избранников традиционным. «Любому человеку приятно получать подарки, особенно радуются этому дети. Поэтому важно сделать так, чтобы малыши, которые не смогут встретить самый волшебный праздник детства дома, возле елки, не грустили, — отметил И.С.Станкевич. — Даря хорошее настроение и улыбку болеющим ребятам, мы приближаем их выздоровление, а значит, благодаря нашим стараниям они быстрее поправятся и вернутся домой».

 

Акция «Наши дети» необыкновенна своей теплотой, добротой, стремлением подарить любовь и заботу всем детям, которые в этом нуждаются, считает Л.В.Старостина. «Безусловно, радует, что из года в год в проекте принимает участие все больше людей, выделяется все больше финансовых средств на это благое дело», — подчеркнула депутат.

 

Об этом сообщили журналисты БелТА («Депутаты стали Дедом Морозом и Снегурочкой для юных пациентов могилевской больницы») и других масс-медиа.

 

БелТА, 29 декабря 2014 г.

Все новости
Главные новости
Все новости Законодательная деятельность Международная деятельность Общественно-политическая деятельность