Рус Бел En
Главная / Деятельность / Законодательная деятельность / Законопроекты и Декреты, поступившие на рассмотрение в Палату представителей

«О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Куба о взаимных поставках от 24 июня 2014 года»

Субъект права законодательной инициативы: Совет Министров Республики Беларусь
Входящий номер: 1120
Язык законопроекта: Русский
Описание законопроекта

4 июня 2020 года Палатой представителей Национального собрания Республики Беларусь принят проект Закона Республики Беларусь «О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Куба о взаимных поставках от 24 июня 2014 года». 24 июня 2014 года (далее — Протокол) был подписан в г. Минске 29 августа 2019 года и направлен на актуализацию состава исполнителей.

Протокол к Соглашению между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Куба о взаимных поставках от

В частности, Протоколом предусмотрено, что в качестве исполнителей от Правительства Республики Беларусь будет действовать открытое акционерное общество «Белресурсы» — управляющая компания холдинга «Белресурсы», от Правительства Республики Куба — Центр генной инженерии и биотехнологий (CIGB), Центр молекулярной иммунологии (CIM), Центральная компания по поставкам и продажам тяжелого транспортного оборудования в части запчастей (TRANSPORT).


История рассмотрения
Текущая стадия: Принят в одном чтении
Внесение в Палату представителей
Дата поступления в Палату представителей: 04.03.2020
Созыв: Седьмой созыв
Сессия: Вторая сессия
Постоянная комиссия, в которой находится на рассмотрении законопроект: по международным делам
Ответственный депутат: Старовойтова Анна Валентиновна
Ответственный работник Секретариата: Иванова Наталья Александровна — ведущий референт отдела по подготовке законопроектов и взаимодействию с Постоянной комиссией Палаты представителей по международным делам
Одно чтение
Все законопроекты
Седьмой созыв
Новости по теме